Eat.ch

Geschäftsgrundlagen

Vorgestellt

Artikel

NEU: Click & Collect bei EAT.ch

Entdecke das neue Feature Click & Collect bei EAT.ch, um Deinen Restaurant Umsatz noch mehr zu steigern.

Gerüche im Restaurant

Keiner will in einem stinkigen Restaurant essen. Wir helfen Dir, schlechte Gerüche in Deinem Restaurant unter Kontrolle zu bringen.

Stammkunden, und wie man sie gewinnt

Mehr Kundentreue durch einfache Massnahmen. Erfahre, welche Tricks Dir am meisten treue Kunden innert kürzester Zeit bescheren!

Ein gutes Logo

Über das Design vom Restaurant-Logo und Anweisungen für ein ansprechendes und erfolgreiches Logo. Hier auf EAT.ch!

Wie geht man mit “Hanger” um?

Schütze Deine Mitarbeiter vor unangenehmen Gästen mit diesem nützlichen Ratgeber.

Wie wichtig Kommentare auf Bestellungen sind

Vermeide Probleme mit Lebensmittelallergien und späten Auslieferungen mit diesem einfachen Ratgeber.

Umgang mit Lebensmittel-Allergien

Schütze Dich und Deine Kunden vor Lebensmittelallergien mit diesen einfachen Massnahmen.

Wie macht man ein gutes Menü?

Gute Design-Ideen und Ratschläge für das perfekte Menü findest Du hier!

Produktivität in der Küche

Wie ermittelst Du die Produktivität in Deiner Küche? Hier erfährst Du, wie und warum Du sie berechnen solltest.

Produktivität des Personals

Haben Sie alle Faktoren berücksichtigt, die sich auf die Produktivität der Mitarbeiter auswirken? Hier ist ein Leitfaden.

Verkaufszahlen steigern

Hier findest Du einige Tips, wie Du als Restaurant in der Schweiz Deine Verkaufszahlen steigerst.

Herausstechen und mehr Kunden anziehen

Sorge dafür, dass Dein Restaurant sich klar von der Konkurrenz abhebt – und zwar positiv! Hier lernst Du, warum das wichtig ist und welche Techni...

Dein Restaurant vermarkten ist auch Dein Job

Hier erhälst Du einige Tips und Tricks, um den Marketingplan Deines Restaurants aufzupeppen.

Menü-Optimierung

Kreiere ein cleveres Menü, mit dem Du mehr verkaufst und mehr Profit machst. Eine Einführung in moderne Datenanalyse.

Brauchst Du mehr Raum zum wachsen? Wir haben so viel Raum wie Du brauchst!

Möchtest Du expandieren? Bring Dein Restaurant online mit EAT.ch!

Ein Restaurant eröffnen

Möchtest Du eine Checkliste für die Eröffnung Deines Restaurants? Wir liefern auch das sowie Ideen, um Dein Restaurant abheben zu lassen.

Öffnungszeiten und Lieferzeiten

Bist Du nicht sicher, wie Du die Öffnungszeiten und Lieferzeiten festlegen sollst? Vertrau uns, um die besten Öffnungszeiten für Dein Restaurant...

Online-Kunden Vorrang geben

Welche Kunden sind wichtiger? Und welche Kunden helfen Dir, Dein Restaurant wachsen zu lassen? Wir stellen sicher, dass Du alle Aspekte berücksic...

Empfehlungsmarketing und Mundpropaganda

Warum Gerede nicht nur heisse Luft ist. Wir zeigen Dir, wie Du das Gerede der Leute für Dein Marketing nutzen kannst!

Rezepte skalieren

Wie verändert sich die Portionierung wenn Du mehr auf einmal kochst? Wie entscheidest Du Dich für die richtige Küchenausstattung? Wir haben die A...

Upselling auf EAT.ch

Was genau ist Upselling? Welches sind die besten Techniken und Fertigkeiten, um mehr Profit zu generieren?

Warum EAT.ch?

Noch unsicher, ob es sich lohnt, der führenden und grössten Online-Verkaufsplattform der Schweiz beizutreten? Hier erfährst Du, für wen es sich a...

Bereit, Teil der EAT.ch Community zu werden?

Telefon

0848 74 99 21

Email

sales@eat.ch